Avis aux joueurs

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis aux joueurs

Message  Owless le Ven 16 Nov - 12:44

Salut a tous mes p'tits loups

il faudrait , pour plus de simplicité, que vous m'envoyer par mail:

Nom , Prénom ,Pseudo ,Adresse postale et mail et numéro de téléphone.

le tout a mon adresse mail qui est sous mon profil ( pour les joueurs de jeu de rôles )

D'avance merci


avatar
Owless

Messages : 310
Date d'inscription : 05/10/2012
Age : 36
Localisation : Grisolles

https://www.youtube.com/user/florentowless/videos?view=0

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux joueurs

Message  maloutou le Ven 16 Nov - 18:04

euh je suis aveugle ou il n'y a pas ton adresse e-mail sur ton profil.ou alors elle joue a cache-cache.
avatar
maloutou

Messages : 32
Date d'inscription : 15/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux joueurs

Message  Owless le Ven 16 Nov - 19:53

Désolé, maintenant c'est dispo
avatar
Owless

Messages : 310
Date d'inscription : 05/10/2012
Age : 36
Localisation : Grisolles

https://www.youtube.com/user/florentowless/videos?view=0

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux joueurs

Message  Owless le Dim 18 Nov - 12:32

Maintenant que j'ai la liste des joueurs

je vais envoyer un mail pour savoir qui restera est qui est venu en curieux

il faut que les membres pour une meilleure organisation soit présent toute l'année a l'exception de 2 a 3 absence par ans ( qui est normal ).

Merci a tous
avatar
Owless

Messages : 310
Date d'inscription : 05/10/2012
Age : 36
Localisation : Grisolles

https://www.youtube.com/user/florentowless/videos?view=0

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux joueurs

Message  olivier le Dim 18 Nov - 19:26

C est pire que le bagne ton truc.
Si on est absent faut il un mot du docteur?
Sinon ce genre d'organisation va a l'encontre du système tas de beaux jeux qui est de donner le choix aux joueurs de venir ou pas et lorsqu'ils le souhaite.
Ne pas oublier ce principe de base qui fait que la ludo tourne depuis plus de 10 ans.
si je comprend bien si je ne peu venir qu'un mois sur deux, je suis bani du systéme. c'est hard comme idée.
c'est le genre de remarque qui fait exploser les asso de jeux de role.

avatar
olivier
Admin

Messages : 751
Date d'inscription : 05/10/2012
Age : 44
Localisation : grisolles

http://tasdebeauxjeux.allianceogame.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux joueurs

Message  Owless le Lun 19 Nov - 9:14

toi comme je t'ai répondu par mail c'est différent

J'ai installer ça pour une simple raison

vous avez tous dit que le jeu de rôles est un moyen d'avoir un perso a faire évoluer a long terme
et vous m'avez signaler que si les personnes ne prévenez pas ou venez quand ça leur chante les MDJ ne s'en sortirai plus

quand on est dans un groupe , c'est tout l’intérêt d’évoluer ensemble

c'est pour cela que je demande une certaine acciduité au soirée JDR

A un moment il faut savoir si on fait du one shot ou pas
avatar
Owless

Messages : 310
Date d'inscription : 05/10/2012
Age : 36
Localisation : Grisolles

https://www.youtube.com/user/florentowless/videos?view=0

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux joueurs

Message  olivier le Lun 19 Nov - 9:26

En fait je m'en tape. Du moment que chacun s'amuse.
avatar
olivier
Admin

Messages : 751
Date d'inscription : 05/10/2012
Age : 44
Localisation : grisolles

http://tasdebeauxjeux.allianceogame.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux joueurs

Message  Owless le Dim 16 Déc - 17:32

Les débuts en jeux de rôles ont été plus que raisonnable .

En revanche vous avez trois moyens pour savoir ce qui et prévue pour le mois d’après et surtout de prévenir de votre présence ou non.

Vous aurez des messages sur le forum, par mail, et par texto pour être prévenue .

Nous demandons par contre de prévenir par quelques soit le moyen si vous avez un empêchement ( hors pigeons voyageur ).

Le tout pour que les rencontres et les organisations se passe pour le mieux.

A la prochaine
avatar
Owless

Messages : 310
Date d'inscription : 05/10/2012
Age : 36
Localisation : Grisolles

https://www.youtube.com/user/florentowless/videos?view=0

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux joueurs

Message  Owless le Jeu 20 Déc - 17:15

Comme on me la vivement recommander, voila comment vont ce passer les soirées Jeux de rôles .

Une fois par mois comme d'habitude , nous nous retrouvons tous pour passer un petit moment entre nous

sauf que jusqu’à la dernière minutes, nous ne décidons d'aucuns jeux

on fait avec ce qu'on nous présente le soir même .
donc personnages prés tirer et one shoot.
le seul petit truc qu'on vous demande c'est de nous dire si vous êtes joueur ou maîtres de jeu

En revanche pour ceux qui veulent vraiment faire évoluer un personnage pendant des années contactez moi par MP je vous tiendrait informer de l’évolution de la chose

D'avance merci
avatar
Owless

Messages : 310
Date d'inscription : 05/10/2012
Age : 36
Localisation : Grisolles

https://www.youtube.com/user/florentowless/videos?view=0

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux joueurs

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum